Olio di Jojoba

L’olio di jojoba si può considerare in realtà una “cera liquida”; è estratta dai semi della Jojoba, una pianta che cresce spontaneamente nelle zone desertiche dell’America.
Il suo utilizzo è molto antico, reperti archeologici dimostrano che veniva utilizzato già dagli Aztechi come rimedio universale contro problemi della pelle e dei capelli.

L’Olio di Jojoba è oggi usato nel campo cosmetico come componente di vari prodotti, infatti nutre e idrata le pelli secche e rende i capelli sfibrati più lucenti proteggendoli contro gli agenti esterni.

Questo olio è privo di glicerina ed è ricco di antiossidanti naturali che hanno effetti rigenerativi utilissimi per combattere l’invecchiamento precoce della cute.
L’estratto dei semi di jojoba, grazie all’abbondanza di vitamina B, E, F e di Sali minerali (zinco, iodio e rame) lo rende un ottimo disciplinatore  in quanto nutre i fusti e contribuisce a rinforzare i capelli, ed è di facile assorbimento.
È utile anche nell’alimentazione, per le sue proprietà di lassativo.


Leggi anche questi articoli

Manutenzione Integra

L'infoltimento Integra non richiede particolare manutenzione per questo è molto semplice da gestire ed è adatto a tutte quelle persone … Vedi articolo