Olio di germe di grano

Dalla spremitura a freddo del Germe di grano si ricava l’Olio di Germe di Grano.

Questo olio si presenta di un colore giallo scuro; contiene lecitina, provitamina A, D e soprattutto E, oltre che acido linoleico e tocoferoli naturali. L’Olio di Germe di Grano è un ottimo antiossidante ed è utile per contrastare la formazione dei radicali liberi, contribuendo a rigenerare le cellule.

L’olio di germe di grano è usato in cosmesi come componente di shampoo e creme, principalmente per pelle e capelli, per la sua azione ammorbidente, idratante e rinforzante  e per la sua ricchezza di sostanze ristrutturanti come oligoelementi e minerali.  L’Olio di Germe di grano agisce sia sui capelli che sul cuoio capelluto affetto da forfora, diminuendo il fastidio. E’ consigliato su capelli colorati e aridi.


Leggi anche questi articoli

Manutenzione Integra

L'infoltimento Integra non richiede particolare manutenzione per questo è molto semplice da gestire ed è adatto a tutte quelle persone … Vedi articolo