Edera

L’Edera Comune è una pianta appartenente alla famiglia delle Arialiaceae. Risulta di facile reperimento in zone poco battute e disabitate raggiungendo l’altezza di quasi 30 metri.
Le foglie dell’Edera Comune possono essere utilizzate sotto diverse forme per l’utilizzo più consono ed in particolare a seconda della preparazione hanno proprietà balsamiche, espettoranti, antireumatiche e antidolorifiche.
Il suo decotto può essere utilizzato dopo lo shampoo per dare un effetto lucido e scuro ai capelli.

Prontocapelli ha dedicato uno speciale alle piante utilizzate nella cosmesi dei capelli, è possibile visualizzarlo nella sezione piante e capelli.


Leggi anche questi articoli

Manutenzione Integra

L'infoltimento Integra non richiede particolare manutenzione per questo è molto semplice da gestire ed è adatto a tutte quelle persone … Vedi articolo